Регион:
Одесса                
+38 048 770-90-95 Написать нам

Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2200 ежедневно

Принимаем к оплате:
Корзина
Как выбрать гель для душа

Как выбрать гель для душа

Гели для душа хорошо пенятся, они могут иметь аромат дорогого парфюма, к тому же, помимо своей очищающей функции, могут также выполнять увлажняющую, отшелушивающую и другие полезные функции

  Гели для душа делятся на:
•    энергетические
•    увлажняющие
•    антицелюллитные
•    с отшелушивающими частицами
•     с морскими минералами
•     гели-кремы
•    гели для интимной гигиены
•     гели для ароматерапии
•      Универсальные и т.д.
Хорошо увлажняют кожу гели «2 в 1: очищение и увлажнение».  Лучше, если такой гель для душа будет без добавления красителей.

Натуральные компоненты гелей предназначены для ухода за кожей. Глицерин, фруктовые экстракты, касторовое, оливковое и другие масла помогают увлажнить кожу и защитить ее не только во время мытья, но и после банных процедур.

Экстракты календулы, пихты, кедра, ромашки и череды обладают антибактериальным эффектом. Гели с этими компонентами хорошо обеззараживают кожу, способствуют подсыханию воспалительных элементов и опрелостей. 
Гели для душа с растительными антисептиками желательно использовать только для смешанной, жирной и проблемной кожи.

Для энергии и поднятия тонуса в гели для душа добавляют эфирные масла с бодрящими ароматами. К таким относятся масла цитрусовых, имбиря, герани, корицы. Расслабление и отдых дарят гели для душа с экстрактами ромашки, череды, рябины, душицы, иланг-иланга.

 Можно найти гель для душа, не содержащий синтетических отдушек. Вместо них производители использовуют натуральные эссенциальные масла. Отличить такой гель можно, прежде всего, по более высокой цене. Кроме того, такой продукт не будет иметь сильного аромата, его запах будет более тонким и глубоким. Такой аромат способен подарить психологическое удовлетворение при использовании геля.
Натуральный гель будет практически бесцветным, раз он не содержит синтетических красителей. Зато, натуральный гель будет оказывать очень мягкое воздействие на кожу. При этом во много раз снижается опасность возникновения аллергических реакций на данный продукт.
Гели для душа удобны в применении и соответствуют pH нашей кожи.  

    Сегодня производители косметики предлагают покупателям огромное количество разнообразных гелей для душа.  
Выбор геля для душа, прежде всего, должен зависеть от типа кожи и ее состояния. По этой причине рекомендуется большое внимание уделять чтению аннотации к продукту.
Разные гели для душа предназначены для выполнения разных функций.

Некоторые из них должны тонизировать кожу, придавать бодрость и поднимать настроение, другие, наоборот, обладают успокаивающими свойствами и нацелены на расслабление человека и снятие стресса после напряженного дня.

 Тонизирующие гели нужно использовать утором, они помогают поскорее проснуться и взбодриться. 
Бодрящие гели очень часто имеют ароматы цитрусовых: апельсин, лимон, лайм. Людям, предпочитающим более свежие запахи, можно порекомендовать гели с ароматами морской свежести, мяты или эвкалипта.

Расслабляющие гели применяются вечером, перед сном. Они способствуют лучшему засыпанию.
Для вечернего душа отлично подойдут лавандовые или хвойные ароматы. Можно использовать также гели с экстрактами лотоса или цветов сакуры.
Читайте также:
    Array
  • Продукты питания и профилактика простуды
     С момента наступления холодов нередко случаются простудные заболевания. Особенно людям с плохим иммунитетом это очень...
  • Согревающий необычный чай
    В период осенней слякоти или зимней стужи так хочется закутаться в теплый плед с чашкой любимого горячего чая. Продукты из...
  • Мед и имбирь - удивительное сочетание
    Мед и имбирный корень – вкусные и невероятно ценные дары природы, способные вылечить простуду и не допустить появления...
  • Какие мандарины самые вкусные
    Небольшие оранжевые фрукты пользуются огромной популярностью в наших широтах и традиционно ассоциируются у людей с новогодними...
<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+