Регион:
Одесса                
+38 048 770-90-95 Написать нам

Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2200 ежедневно

Принимаем к оплате:
Корзина
Виды водки

Виды водки

Различают обыкновенную водку (хлебное вино), специальную водку и фруктовую водку.
Обыкновенная водка представляет собой 40% раствор очищенного от сивушного масла спирта в воде. Очистка производится горячим способом на ректификационных заводах или холодным - на водочных.  
Специальная водка готовятся растворением в обыкновенной водке или спирте разных эфирных масел и ароматических веществ.
Для получения фруктовой водки спелые ягоды раздавливают, сок отжимают, подслащивают и заставляют бродить (прибавив дрожжей). Перебродившее сусло перегоняют.
Добавляя в водку настои на травах, семенах, кореньях и пряностях, готовят различные настойки. Другие виды водки получают перегонкой перебродивших сладких жидкостей.
Выделяют 4 ценовых сегмента водки:
•    эконом сегмент;
•    среднеценовой или стандарт сегмент;
•    премиум сегмент;
•    и супер-премиум сегмент.
1. Водка эконом сегмента имеет низкое качество и изготавливается из спирта высшей очистки, который проходит минимальную фильтрацию от различных примесей и сивушных масел. 
2. Водка среднеценового сегмента – это водка среднего качества за приемлемую цену. Как правило, водка средне ценового сегмента изготавливается из спиртов класса Экстра, который проходит несколько степеней фильтрации.  
Производители уже обращают внимание на дизайн водки среднеценового сегмента, поэтому стараются отличиться от конкурентов, как оригинальной формой бутылки, так и красивой этикеткой. Водка имеет несколько степеней защиты от подделки, которые в сочетании с уникальным дизайном усложняют и делают практически невозможным ее подделку.
Цена на такую водку – средняя, и потому ее можно посоветовать тем людям, кто ценит качество, но не хочет при этом переплачивать. 
3. Водка премиального сегмента – это элитный алкогольный напиток, который производится из спирта категории Люкс. Несколько этапов очистки проходит  и спирт, и вода. 
Производители такой водки имеет собственную уникальную рецептуру либо технологию очистки, что делает вкус водки неповторимым.
В случае с премиальной водкой стоит говорить о брендинге, поскольку чаще всего водка премиум сегмента продается под известным брендом; «Немирофф», «Хортица», «Хлебный Дар», «Абсолют Стандарт».
Производители пытаются выделить свой бренд благодаря внешнему виду бутылки и потому применяют нестандартные дизайнерские решения.  
 4. Водка супер-премиум сегмента – элитная водка, производится из спирта класса Люкс или Альфа, такая водка выделяется больше по высокой цене, нежели по качеству. Как правило, это водка всемирно известных брендов («Абсолют», «Финляндия», «Смирнофф»).
Цена дня
Читайте также:
    Array
  • Продукты питания и профилактика простуды
     С момента наступления холодов нередко случаются простудные заболевания. Особенно людям с плохим иммунитетом это очень...
  • Согревающий необычный чай
    В период осенней слякоти или зимней стужи так хочется закутаться в теплый плед с чашкой любимого горячего чая. Продукты из...
  • Мед и имбирь - удивительное сочетание
    Мед и имбирный корень – вкусные и невероятно ценные дары природы, способные вылечить простуду и не допустить появления...
  • Какие мандарины самые вкусные
    Небольшие оранжевые фрукты пользуются огромной популярностью в наших широтах и традиционно ассоциируются у людей с новогодними...
<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+